Blog Write Smiley BBCode Rules

Formasi Strategi Terbaik Winning Eleven PS2 2012-2013

byBy: ndybook - 16 September 2012

Formasi Strategi Terbaik Winning Eleven PS2 2012-2013

Post In: - Formasi Strategi Terbaik WE PS2 - Melanjutkan dari postingan Teknik Winning Eleven PS2, kali ini Aalil membahas tips dan trik winning eleven PS2 pada khususnya untuk formasi terbaik yang biasa saya pakai.

Sebenarnya formasi terbaik itu adalah formasi dari kita sendiri, dimana kita nyaman memakai formasi itu.

DAFTAR ISI

1.Formasi Strategi Terbaik Winning Eleven PS2
2.Trik dan Teknik Winning Eleven PS2
3.Cara SetPiece Yang Baik
4.Tips2 bermain winning eleven PS 2 Atau PC
5.Cara Memberhentikan pemain secara tiba-tiba
6.Cara Melakukan Crossing Yang Benar
7.Cara Melakukan Gerakan Menipu dan Melewati Pemain Lawan
8.Cara Melewati dan Mengecoh Kiper Lawan
9.Tips Meletakkan Pemain
10.Tips,Trik,Strategi dan Tehnik Main Bola Di PS2
11.Tips dan Trik Bermain Bola Winning Eleves Di PS 2

Tapi jika ada yang masi belum mempunyai formasi terbaik pada permainan winning eleven ini, tak ada salahnya mencoba formasi terbaik winning eleven versi Aalil. Nama dari formasi ini adalah "formasi pesawat terbang". Kenapa namanya formasi pesawat terbang ? karena sekilas formasi ini mirip pesawat terbang. Masuk ke formasi pesawat terbang. Pada menu pemilihan Formasi pilih formasi 3-6-1 A . kurang lebih seperti ini contoh formasinya.

9.01 KB

Keterangan Sesuai Nomer Diatas :

1. Adalah kiper. Defence Attack High.

2. Adalah CB Defence Attack High.

3. Adalah CB Defence Attack High.

4. Adalah CB Defence Attack High.

5. Adalah DMF Defence Attack High.

6. Adalah RMF Defence Attack High.

7. Adalah LMF Defence Attack High.

8. Adalah OMF Defence Attack High.

9. Adalah LWF Defence Attack Low.

10. Adalah RWF Defence Attack Low.

11. Adalah CF Defence Attack Low. Team Setting.

Pada Team Strategy Pilih Semua A. Pada menu Team Setting – Attack Level – Auto Ovense.

Pada Menu Team Setting – Team Strategy – Automatic – pilih R1 Counter Attack – R2 Center Attack – L1 Right Side Attack – L2 Left Side Attack.

Untuk kapten team pilih CF atau striker sebagai kapten.

Hal ini bertujuan agar striker lebih agresif (kurang lebih seperti itu).

Kelebihan formasi ini adalah "Heading" yang maksimal, serangan kanan dan kiri juga optimal. 99% formasi menyerang, karena pada pemain nomer 9 dan 10 lebih sering bergerak bebas tanpa atau lepas dari kawalan CB "Bek" lawan, karena "bek" lawan lebih sering mengawal pemain nomer 6 dan 7 pemain kita.kecuali mereka menerapkan formasi pada team strategynya Zone Press.

Sering-seringlah menyerang dari arah kanan dan kiri karena formasi ini lebih maksimal untuk penyerangan bagian sayap. untuk crossing pencet tombol "O" 2x secara cepat. Lalu secepatnya pencet tombol "KOTAK" tanpa menekan tombol arah. Kelebihan formasi ini adalah 98% crossing bisa menghasilkan GOL. Kecepatan serangan balik, serta Defence yang lumayan Solid.
Lalu penempatan pemain yang menyebar ke semua sudut. Untuk serangan tengah ada OMF dan DMF yang selalu siap maju mundur. Untuk membantu pertahanan ada LMF dan RMF. Buat kamu yang belum lincah melakukan gerak tipu / bahasa planetnya "belum pintar gocek sana gocek sini" formasi ini sangat cocok, karena formasi ini cenderung LURUS yaitu serangan Kiri dan Kanan. Kelemahan formasi ini adalah penurunan stamina yang cepat, jadi pemain lebih terkuras tenaganya karena pergerakan maju mundur yang cepat serta penerapan Counter Attack dan Auto Ovense. Formasi ini telah terbukti karena dari 5 teman-teman saya 4 diantaranya memenangkan lomba dengan formasi ini. Termasuk saya, sudah 5x memenangkan lomba resmi dari 8 kali mengikuti. Kalau lomba yang ngga resmi udah berkali-kali. Dengan formasi ini saya sering nggak bayar kalau main PS hehe. Beberapa "Formasi Strategi Terbaik WE PS2" andalan saya yang lain diantaranya : 4-4-2 B, 4-4-3 C, 3-5-2 D, dan 3-4-3 D sobat bisa coba mengutak-atik formasi- formasi tersebut. Itulah "Formasi Strategi Terbaik WE PS2" versi Aalil, jika ada yang belum jelas ataupun ingin menambahkan dengan senang hati saya persilahkan. Pada kesempatan lain saya juga akan membahas kelebihan dan kelemahan masing- masing formasi dalam WE PS2.

Recommend

Free Creat Your Site Cool
Kumpulan Semua Artikel Dewasa
Inaprofit.com Shopping Store Community

Penulis: ndybook
Dipopuler: ndybook.blogspot.com


Komunitas Indonesia Ala Facebook Baca Juga Lainnya..!!!
Miss Entertainment Selebritis (212 )
Internet Gratis All Operator (100 )
Zona Seo dan Java Script(187 )
Zona Informasi dan Cerpen(379 )
Puisi,Syair,Kata Mutiara(515 )
Totorial Wap,Web,Wapka (4695 )
Kumpulan Cerita Dewasa (625 )
Lirik dan Kunci Gitar (85 )
Trik dan Cara Hacking (51 )
Spritual dan Tafsiran (35 )
Tips Sehat dan Cantik (455 )
Kumpulan Ilmu Islam (222 )
Free Adult Story (20 )
Kumpulan Script Wapmaster (1 )
Cinta Asmara dan Romantis (179 )
Semua Artikel(5357)
Java Script Asli (30)
Dunia Bisnis Nyata dan Online (421 )
Ilmu Sosial dan Sains (239 )
Dunia Lelaki dan Wanita (223 )
Komunitas Indonesia Ala Facebook Komentar Anda

Nama Or Masuk | Daftar:

What do you think ?:

Smile

herri
herri PM Indonesia
Chrome 30.0 gue pengen jadi mastr 270 days ago

herriesoeherrie@yaho
herriesoeherrie@yaho PM Indonesia
Chrome 30.0 gue belum nyoba ntar mlm gue mu nyoba lah bagu ga ya klo ini bagus gue pake pormasi inin terima kasih atas kebaikan anda ok gan
270 days ago

putra si raja consent
putra si raja consent PM Indonesia
Opera Mini 4.2 bagu bagus bagus 489 days ago

YOPY
YOPY PM Indonesia
Mozilla MENURUT ane termasuk Conang 502 days ago

cher25
cher25 PM Indonesia
Opera Mini 7.1 Thanks info.y min ,, gw jd sering menang sekarang , hahaha 528 days ago

adjie
adjie PM Indonesia
Opera Mini 4.4 good 537 days ago

Sukron
Sukron PM Indonesia
Nokia C5-03UCBrowser Formasi mu 539 days ago


Page:: Prev . Next . Last ..1.2

Investasi $10 Earn 4%/Day
Home Dating Free Advertise
© 2012-2014 Ndybook.Net - Inashop.tk - Storecommunity.tk™ - Full Site - Power Inaprofit.com - Live.Inaprofit.com
Free Creat Your Cool Site


Hottest Apps & Games & Wallpapers Download